Образовательная программа: бакалавриат
Направление подготовки: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Профиль подготовки: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
На базе: Института пищевых производств
Квалификация: бакалавр
Срок обучения: 4 года (очная форма), 4 года 6 месяцев (заочная форма)
ОБЛАСТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
Обучение ведётся в современных аудиториях с использованием мультимедийных интерактивных средств, электронных методических материалов, персональных компьютеров.
Программа обучения включает изучение обязательных дисциплин в области технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Профильность образования обеспечивается следующими дисциплинами:
МАТЕРИАЛЬНАЯ БАЗА
Кафедра располагает специализированными лабораториями:
ПРАКТИКА
После каждого курса обучения студенты проходят практику на предприятиях пищевой промышленности: ООО «Приморский кондитер», ООО «Хлебный дом», ОАО «Владхлеб», ОАО «Артемовский хлебокомбинат», ООО «Мечта», ОАО «Большекаменский хлебокомбинат», ООО «Вишневый сад», Кондитерский цех «Весенка», ООО «Хорольский хлебозавод», ОАО «Арсеньевский хлебокомбинат», ЗАО «Уссурийский хлебозавод», ООО «Валеолог».
ТРУДОУСТРОЙСТВО
Сферы деятельности специалистов данного направления:
ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБУЧЕНИЯ
Выпускники могут продолжить очное обучение в магистратуре по программе «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» по направлению 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» и в аспирантуре по направлению 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнология».
ВЫПУСКАЮЩАЯ КАФЕДРА
В 2000 году была организована выпускающая кафедра «Пищевая биотехнология». В настоящее время кафедра является структурным подразделением Института пищевых производств.
Заведующий кафедрой - кандидат технических наук, доцент Кращенко Виктория Владимировна.
На базе кафедры создана научная школа, в состав которой входят доктора наук, кандидаты наук, аспиранты кафедры, магистранты.
Основные направления научной деятельности:
Контактная информация
Кафедра «Пищевая биотехнология»
Адрес: Владивосток, ул. Светланская, 27, ауд. 404.
Тел./факс: 8-423-226-49-10
Дирекция Института пищевых производств:
8 (423) 226-42-84
Приёмная комиссия
Адрес: Владивосток, ул. Светланская, 27, ауд.213.
Тел./факс: 8-423-226-04-18
Подробная информация о поступлении представлена на портале www.dalrybvtuz.ru
в разделе «Абитуриенту»
Разработка сайта -
ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации | Федеральное агентство по рыболовству | Министерство просвещения Российской Федерации |
© 2024, ФГБОУ ВО "Дальрыбвтуз"
Дальневосточный
государственный технический рыбохозяйственный университет
Владивосток
690087,
Приморский край, г. Владивосток, ул. Луговая, д. 52 Б
Политика по обработке Персональных данных